Drinks para servir em festas ao ar livre

Drinks para servir em festas ao ar livre

O calor ainda está por aqui, e as reuniões com amigos são sempre uma boa pedida. Para unir as duas coisas, que tal algumas dicas de drinks para refrescar e agradar as pessoas queridas?

 

1. Abacaxi com espumante

 

Ingredientes:

 

-500 ml de suco de abacaxi

 

-Meio abacaxi fatiado

 

– 125 ml de brandy

 

-1,5l de espumante seco

 

-Dois limões fatiados

 

Preparo:

 

Misture os ingredientes líquidos. Coloque o abacaxi e leve para gelar por duas horas. Sirva com pedras de gelo e coloque as fatias de limão nos copos.

 

 

2. Sangria de champagne com frutas vermelhas

 

Ingredientes:

 

-1 garrafa de champanhe ou de espumante

-150g de frutas vermelhas

 

-2 paus de canela

 

-4 colheres de sopa de açúcar mascavo

 

-50 ml de vodka

 

-50 ml de água com gás

 

-Pedras de gelo

 

Modo de preparo:

 

Misture os ingredientes líquidos e as frutas. Junte os paus de canela e a garrafa de champanhe

ou espumante. Coloque os gelos nos copos e decore com os morangos.

 

 

3. Ponche colorido

 

Ingredientes:

 

-1 lata de pêssego em calda

 

-1 1/2 xícara (chá) de amoras frescas ou congeladas

 

-3 maçãs grandes

 

-2 xícaras (chá) de suco de laranja

 

-2 garrafas de vinho branco

 

-1 dose de rum

 

-2 xícara (chá) de licor de laranja

 

-2 xícaras (chá) de açúcar

 

-750ml de água com gás

 

-Pedras de gelo

 

Modo de preparo:

 

Sobre uma tábua, corte as maçãs em cubinhos, descartando as sementes e os talos. Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho que os de maçã. Numa poncheira ou em um bowl, coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja. Junte o açúcar e mexa bem para dissolver. Adicione as maçãs, e os pêssegos e as amoras. No momento de servir, junte a água com gás e os cubos de gelo.

 

Receitas de drinks para servir em festas ao ar livre0

 

 

4. Caipirinha três limões

 

Ingredientes:

 

– 50ml de cachaça

 

– 2 Fatias de limão tahiti

 

– 2 Fatias de limão cravo

 

– 2 Fatias de limão galego

 

– 1 colher (sobremesa) de açúcar

 

– Pedras de gelo

 

Modo de preparo:

 

Descasque os limões. Amasse as frutas com o açúcar e a cachaça. Bata com os gelos e sirva bem gelada.

 

Receitas de drinks para servir em festas ao ar livre2

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *