Drinks para servir em festas ao ar livre
Drinks para servir em festas ao ar livre

O calor ainda está por aqui, e as reuniões com amigos são sempre uma boa pedida. Para unir as duas coisas, que tal algumas dicas de drinks para refrescar e agradar as pessoas queridas?
1. Abacaxi com espumante
Ingredientes:
-500 ml de suco de abacaxi
-Meio abacaxi fatiado
– 125 ml de brandy
-1,5l de espumante seco
-Dois limões fatiados
Preparo:
Misture os ingredientes líquidos. Coloque o abacaxi e leve para gelar por duas horas. Sirva com pedras de gelo e coloque as fatias de limão nos copos.
2. Sangria de champagne com frutas vermelhas
Ingredientes:
-1 garrafa de champanhe ou de espumante
-150g de frutas vermelhas
-2 paus de canela
-4 colheres de sopa de açúcar mascavo
-50 ml de vodka
-50 ml de água com gás
-Pedras de gelo
Modo de preparo:
Misture os ingredientes líquidos e as frutas. Junte os paus de canela e a garrafa de champanhe
ou espumante. Coloque os gelos nos copos e decore com os morangos.
3. Ponche colorido
Ingredientes:
-1 lata de pêssego em calda
-1 1/2 xícara (chá) de amoras frescas ou congeladas
-3 maçãs grandes
-2 xícaras (chá) de suco de laranja
-2 garrafas de vinho branco
-1 dose de rum
-2 xícara (chá) de licor de laranja
-2 xícaras (chá) de açúcar
-750ml de água com gás
-Pedras de gelo
Modo de preparo:
Sobre uma tábua, corte as maçãs em cubinhos, descartando as sementes e os talos. Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho que os de maçã. Numa poncheira ou em um bowl, coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja. Junte o açúcar e mexa bem para dissolver. Adicione as maçãs, e os pêssegos e as amoras. No momento de servir, junte a água com gás e os cubos de gelo.

4. Caipirinha três limões
Ingredientes:
– 50ml de cachaça
– 2 Fatias de limão tahiti
– 2 Fatias de limão cravo
– 2 Fatias de limão galego
– 1 colher (sobremesa) de açúcar
– Pedras de gelo
Modo de preparo:
Descasque os limões. Amasse as frutas com o açúcar e a cachaça. Bata com os gelos e sirva bem gelada.
