Dicas para receber: Canapés

Dicas para receber: Canapés

São itens essenciais para deixar o ambiente confortável para os convidados até que todos cheguem. Que tal algumas dicas de como inovar nessa área da cozinha?

1- Torradinha com salame

559984279

 

Ingredientes:

-Torradas

-Salame

-Mussarela de búfala

-Tomate cereja cortado pela metade

-Azeitona sem caroço

-Azeite

 

Montagem:

Monte o seu canapé nessa ordem: Torrada, salame, mussarela, tomate e finalize com a

azeitona. Coloque um fio de azeite e prenda com um palito de dente

 

2- Massa folhada com jamón

 

Ingredientes:

– Pacote de massa folhada pronta

– 200 gramas de jamón

– Azeite

 

Modo de preparo:

-Siga as instruções da embalagem e asse a massa folhada em formatos de concha, quando

estiver quase pronta, retire do forno para colocar o jamón. Volte para o forno para terminar de assar. Finalize com um fio de azeite.

 

 

3- Damasco com gorgonzola

 

Ingredientes:

-400 gramas de damasco seco (tipo americano)

-200 gramas de cream cheese

-100 gramas de queijo gorgonzola

-1 xícara (chá) de nozes

 

Modo de preparo:

– Corte os damascos pela metade no sentido do comprimento. Misture o cream cheese com a gorgonzola até formar uma pasta. Coloque a mistura por cima dos damascos e finalize com uma metade de noz.

 

4- Canapé de salmão defumado

 

398135503

 

Ingredientes:

– 1 pacote de pão de forma sem casca

-500 gramas de salmão defumado

-200 gramas de geleia de pimenta

 

Modo de preparo:

Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e reserve. Corte as fatias de salmão em círculos. Coloque cada círculo de salmão sobre o pão e finalize com uma colher de café da geleia em cada canapé

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *